8 го июля подошли к концу Межролевые соревнования по конкуру. От нашей команды принимали участие:
Lavander & Черный Принц
Loran & Княгиня

Джей Бер & Фортитер пара исключена
Linda & Apologize пара исключена

Мы рады вернуться со столь гостеприимной ролевой с двумя призовыми местами:
http://se.uploads.ru/k8EXB.jpg http://se.uploads.ru/7xmTM.jpg

Обе пары были высоко оценены судьями, за что получают множество печенек и лучи добра (сам себя не похвалил - никто не похвалит)
1 место
Loran & Княгиня|0 штрафных очков
Комментарий судьи:

Прекрасно сработанная пара. Еще никому не удавалось преодолеть маршрут чисто на кордео. Всадник демонстрировал высокое мастерство на протяжении всего старта, лошадь была в отличной форме и показала не только отличные отношения со своим всадником, но и высокую технику прыжка. Это прекрасное выступление доставило мне большое удовольствие. Будет очень приятно увидеть на манеже эту пару снова. Браво!


3 место
Lavander & Черный Принц|0 штрафных очков
Комментарий судьи:

Выступление в целом мне понравилось, но создается ощущение, что лошадь была подготовлена к этому турниру лучше, чем всаднику. Жеребец очень вынослив и имеет хорошие прыжковые качества, но как и его всаднику, обоим не хватает больше техничности. Хоть и отпрыгали без штрафных, уверенности в преодолении маршрута я не видела.


Мы очень надеемся, что на следующих соревнованиях поучаствовать смогут все заявленные пары.  А так же очень ждем наших партнеров на шоу Equitale и межролевом выездковом турнире!
~Администрация Cavalli'a~