Итак, Вы впервые на нашей ролке. Что ж, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее!
А я пока расскажу Вам всё самое основное. Меня, кстати, зовут Дельфина, и я создатель, администратор, дизайнер, рекламщик и всё такое прочее в одном лице)
Итак, "Cavallia". Что это такое - спросите Вы. Я отвечаю: это небольшой шоу-комплекс, цель которого воспитание и подготовка лошадей к показательным выступлениям, демонстрирующим всю красоту экстерьера и движений - на свободе. Что это значит? То, что все воспитанники центра выступают и обучаются без грубости и наказаний, только на сайдпуллах, недоуздках и кордэ. Мы нисколько не претендуем на популярное сегодня движение Nevzorov Haute Ecole, точно так же как и на классическую Высшую Школу. Нашим вдохновением являются такие мастера, как Лоренцо, Пиньоны и Дельгадо, Гонза Блаха и другие известные люди, а единственной идеологией - любовь к лошади и стремление познавать мир вместе с ней и рядом с ней, обучаясь путем игры. Здесь каждая лошадь - личность, верный друг или заклятый враг (и такое бывает). Также при центре есть филиал школы верховой езды, куда довольно трудно, но возможно попасть - став учеником Вы получите постоянного наставника и лошадь-партнера, с которой будете стремиться к успеху. Процесс обучения индивидуальный, но каждому предстоит экзамен, по итогам которого Вы сможете перейти на более сложный уровень обучения или, возможно, сами станете обучать новичков. Кроме того между учениками постоянно проводятся соревнования различного рода, мотивирующие к более усердному обучению. В свободное время Вы предоставлены сами себе и можете гулять по окрестностям, заводить новые знакомства, устраивать пикники или совершать верховые прогулки в поля или к морю.
Итак, перед Вами небольшой, но перспективный конный центр, в котором Вы можете стать кем угодно - тренером для лошадей, мастером-учителем, молодым талантливым учеником или же почувствовать себя в шкуре школьной лошади-учителя или молодого перспективного коня. Перед Вами - целый огромный мир безграничных возможностей.

Итак, Вы вдохновлены и готовы присоединится?
Для Вас темы первой необходимости:
Игра или о том, что может быть Вам полезным и то, что сейчас происходит с нами.
Правила - пожалуйста, прочтите, прежде чем заполнять анкету.
Список нужных персонажей, если Вы ещё не определились.
И, наконец, Регистрация