Я могу узнать о чем ваша ролевая игра?

Конечно) Наша ролевая - это история о небольшом шоу-комплексе, цель которого воспитание и подготовка лошадей к показательным выступлениям, демонстрирующим всю красоту экстерьера и движений на свободе. Что это значит? То, что все воспитанники центра выступают и обучаются без грубости и наказаний, только на сайдпуллах, недоуздках и кордэ.

Спасибо, а у вас есть какой-то определенный сюжет?

Мы стараемся не придерживаться какого-то конкретного, четко прописанного развития событий. Однако, у нас есть соответствующая тема для обсуждения дальнейших планов, в которой мы учитываем все пожелания наших участников. А так же персонально для каждого игрока может быть создан квест - мы всегда стараемся занять персонажей активной игрой.

Все понятно... только вот я вижу странные разделы. Система локационная или эпизодическая?

В Каваллии для удобства создана локационно-эпизодическая система игры. Это значит, что эпизод может отыгрываться в определенном месте, например в Конюшне или же в Городе. А может затрагивать альтернативную реальность или быть воспоминанием персонажей.

Я пишу очень мало, посты по 5-10 тысяч символов кажутся мне неподъемными...

Мы не ограничиваем игроков в написании. Размер минимального поста никак не указан. Но вы должны понимать, что чем распространеннее и подробнее раскрываете тему, тем легче вашему соигроку и интереснее вам самим. Мы будем рады видеть рост и развитие пришедших к нам людей, как игроков, в первую очередь, литературных, а начать вы можете с нескольких строк.

А где находятся ваши правила?

Все правила лежат в одноименной теме и требуют неукоснительного исполнения.

Где можно придержать акционного персонажа?

Придержать желаемую роль или внешность вы можете в Гостевой книге на срок до 5 дней по определенному шаблону.

Все, я зарегистрировался, сколько у меня времени на написание анкеты?

На создание темы и написание анкеты отводится три дня. При несоблюдении сроков (если администрацию вы не предупредили заранее) профиль удаляется. На исправление замечаний по анкете так же отводится 3 полных дня.

Меня приняли. Как начать игру, можно ли найти соигрока?

После того, как ваша анкета принята, вы смело можете начинать играть. Если вы - лошадь, то создаете себе денник либо самовыпускаетесь в леваду. Только обязательно опишите в первом посте, как вы попали в КЦ - как Вас привезли, вывели, доставили на место первого игрового поста.
Если вы - человек, поступаете ещё проще - отправляетесь к директору (позвонили-узнали, где искать и пришли), договариваетесь о приёме на работу и т.п. Либо, если вы - потенциальный ученик, отправляетесь в тренерскую, где сможете найти интересующего Вас мастера и с ним договориться о дальнейших действиях.
Найти соигрока вы можете в теме Искалка.

Где я могу задать интересующий меня вопрос?

Спросить у администрации что-либо вы можете в этой теме, а так же посредством личных сообщений Линде или Лорану.