Конный центр "Cavallia"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Конный центр "Cavallia" » Анкеты персонажей » action 0.2 Непарнокопытные =)


action 0.2 Непарнокопытные =)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, представляем Вам список гривастых=хвостастых и непарнокопытных участников, которых мы ждём с распростёртыми объятиями. От Вас достаточно зарегистрировать акк с соответствующим логином и отписаться здесь о своём желании. Далее - по ситуации, либо мы просим от Вас пробный пост и пропускаем в игру, либо просим написать краткую анкету.
Дерзайте =)

0

2

http://i056.radikal.ru/1305/ba/b71f776e6672.png

1) Имя: Noelani|Ноэлани [обсуждается];
2) Имена родителей: Найнери х Алат-Аяш;
3) Возраст: 6 лет;
4)Пол и порода:  чистокровная ахалтекинская кобыла;
5) Навыки и степень обученности: прыгала конкур 120, бегала юношеские езды.
6) Характер: Лани - дама с характером. И с каким! Всеми силами оправдывая все были и небылицы о темпераменте текинцев эта изабелловая красотка с лёгкостью превратит вашу жизнь в ад. Кошмар всех конюхов, демон в лошадиной шкуре - на её трепетную хрустальную красоту легко купиться, но стоит только взглянуть в её голубые, полные холодного огня глаза, и Вы поймёте, что продали душу самому Дьяволу. Она полна энергии и горазда на всё новые выдумки, эта чертовка знает тысячу и одну уловку, как сделать свою репутацию ещё более скверное. Её можно бояться или обожать, а чаще - и то, и другое одновременно, но оставаться равнодушным невозможно. Своими летящими движениями, своей не_лошадиной, а какой-то... кошачьей? грацией Ноэлани покоряет с первого взгляда, нежностью тихого "гугук" и мягким тычком шелковистого носа в ладонь она заставит Вас простить ей любую шалость, любую проказу даже если вы пять минут назад готовы были собственными руками пристрелить это чудовище. Она забавляется, выводя двуногих из себя, играя с ними и с их настроением так, будто всё в этом мире создано лишь затем, чтобы ей не приходилось скучать. Как её до сих пор терпят? Ну что ж, она прекрасна, экстерьерна, перспективна в разведение и, в общем-то была бы не менее перспективна и в спорте, если бы не дряной характер. Нет, её заездили и даже кое-чему научили, но... что значит "работать" изабелловая дьяволица не знает - она развлекается на манеже и только. Её наглости позавидует любой самый строгий жеребец, её выходкам - любой двухлетний проказник, её способностям - любая большепризная лошадь. Но что есть талант, если его не использовать? А этого делать Лани явно не собиралась, считая ниже своего достоинства потакать прихотям двуногих, если они не совпадают с её собственными желаниями.
Она непредсказуема и изменчива, как сама жизнь. Никогда нельзя, заходя к ней в денник, знать наверняка - встретит ли тебя ласковое пофыркивание или острые зубки красотки. Растащит она тебя сегодня по всему манежу или идеально пробежит схему? Прыгнет ли весь маршрут или закинется на первом же препятствии, устроив невиданное родео. С ней всплеск адреналина в крови обеспечен, главное - не переоценить свои собственные способности.
Что касается отношений с себе подобными - здесь Ноэлани не менее насмешлива и эгоистична, чем в своих играх с людьми. Других кобыл она открыто презирает, не считая их достойными даже стоять рядом с таким чудом света, как она сама. Быть может, что-то и заставит гордую красотку изменить своё мнение, но это "что-то" явно должно быть чем-то сверхнеординарным. Лани раскидывается словами, но за все готова держать ответ, текинка не считает зазорным броситься на обидчицу с зубами и копытами, как следует попортив вражескую шкурку. Она может заискивать перед другими - чаще ради развлечения, чем ради выгоды, втираться в доверие и вытаскивать самые сокровенные тайны, чтобы потом посмеяться над опростоволосившейся "подругой" Не то что бы она желала всем зла, просто такие вещи развлекают её, а что может быть ценнее веселья? Что до жеребцов, то это - расходный материал, игрушки из игрушек, безвольные, мало на что способные глупые создания, сотворённые лишь для того, чтобы опекать, защищать и ублажать её царственную особу. Стоит ли говорить, что Лани никогда никого не любила? Она обожает влюблять в себя, устраивать сцены ревности, вызывать ревность у очарованного партнера, обещать ему золотые горы, а потом одним движением ресниц рушить все надежды. Ещё больше она обожает стравливать жеребцов между собой, лучше всего - до драки, играть с ними, насмехаться, позволять обожать себя... Ничто на свете она не ценит так, как восхваление себя любимой. Кажется, что для неё нет ничего святого, ничего любимого, ничего, что трогало бы её ледяную душу.
Так ли это?
7) История:
Родилась на племзаводе в Туркмении, скакала один сезон, затем была выкуплена в спортивный центр в Риме, где и прожила всю свою жизнь вплоть до того момента, пока её не продали в "Cavallia" с ультиматумом "или к вам или на бойню".
Подробностей ждём от вас =)

Сюжетная ветка: главный предмет раскола лошадиного коллектива - стравив между собой едва ли не всех жеребцов, Лани вынуждает их разделиться на два враждебных друг другу лагеря, при чем вражда эта не утихает и после того, как текинка забывает о своих игрушках. Каждый из новоиспеченных "вожаков" собирает вокруг себя компанию товарищей, готовых "дружить против", текинке, впрочем, на это откровенно наплевать. Два главных препятствия на дороге у Ноэлани - это Княгиня и Маравия. Первая - целомудренная зануда, которая неизменно вещает о хорошем поведении и то и дело ощеривает свои острые (честно сказать - опасные даже для Лани) зубы и копыта, защищая "слабых и невинных". Добрая душа, тьфу. Вторая - и того хуже. Дерзкая, наглая почти одногодка, чистокровка (правда, на этот раз араб), с несладким характером, которая видит в Ноэлани конкурента и злейшего врага. Несколько раз доходит до настоящей - едва ли не насмерть! - драки.
Есть у текинки и подруга - по крайней мере, наивная девочка, попавшая под её царственное покровительство, себя считает таковой. Тихая, забитая лошадка, не видевшая жизни, которая во всем верит и доверяет своей обожаемой Ноэлани, которая для неё Царь и бог и истина в последней инстанции. Саму Лани такое положение дел забавляет безмерно. Как и вообще вся жизнь в этом необычном месте.

Пожелания к игроку: способность отыграть прекрасную стерву, уметь быть очаровательной обольстительницей и высокомерной насмешницей. А главное - суметь найти и раскрыть что-то доброе и вечное в таком однозначно негативном, на первый взгляд, персонаже. Простыней не просим - достаточно кратких, но содержательных и красивых постов с соблюдением правил русского языка. Стабильная отпись, хотя бы раз в сутки-двое. Возможность связи через аську, скайп или Контакт.

0

3

http://i069.radikal.ru/1305/46/d46fa51cfae5.png

1) Имя: Изабель [обсуждается];
2) Имена родителей: Изида х Алонсо;
3) Возраст: 5 лет;
4) Пол и порода: терская/орловская - на выбор кобыла;
5) Навыки: основы выездки, первые ступени НХ;
6) Характер: тонкая и звонкая внешне, Иза мало чем отличается внутри. Вся нежность и трепетность её души отражается в тонких линиях её силуэта. Стройная, изящная, "летящая" лошадка очаровывала бы всех и каждого, если бы ей удалось придать темперамента. Очень застенчивая, скромная, не смеющая сказать ни слова ни в своё оправдание, ни выражая собственное мнение, она кажется всем забитой и "затюканной", что, впрочем, недалеко от правды. Бель откровенно побаивается остальных лошадей и ни за что никогда первая не пойдёт знакомиться. Она очень многогранна в своём характере: с одной стороны, ей хочется со всеми дружить, она готова любому доверить все свои мысли и тайны (которых, впрочем, у неё и нет), она была бы счастлива играть вместе с остальными лошадьми. С другой же - все кажутся ей если не врагами, то очень опасными, способными высмеять при первом же удобном случае. Изабель никому не доверяет, всегда держится в стороне от компаний и других лошадей, ей очень сложно находиться в коллективе и поддерживать разговоры. Она неизменно чувствует себя провинциальной дурнушкой, теряет нить беседы, смущенно замолкает и готова провалиться сквозь землю, только бы не поднимать глаз, не встречаться с собеседником взглядом...
Она прекрасна, но не знает об этом - с детства ей внушили, что она некрасива и недостойна находиться в кругу товарищей, хотя крови её столь же чисты и экстерьер столь же прекрасен... Некому было объяснить ей, что такие слова - пуста зависть, что перед ней открыты все дороги, что она ничуть не хуже любой из этих кобыл. Увы. Изабель все слова принимала на веру и сначала переживала и отчаивалась, потом смирилась и покорно приняла для себя тот факт, что она некрасива и не способна никому понравиться.
Люди ей также доверия не внушали - грубые, холодные двуногие никогда не были ласковы с вечно настороженной и недоверчивой кобылкой, когда не могли справиться с ей страхами словом - справлялись силой. Она боялась двуногих очень долгое время, до тех пор, пока не попала в частные руки, где ужас и панический страх перед людьми, их руками, хлыстам и бичам в них у неё отняли если не до конца, то основательно. Сейчас Иза если не доверяет людям, то по крайней мере спокойно переносит их присутствие, не шарахается от каждого жеста, как прежде, послушно подходит на зов, без проблем чистится и седлается, ходит под верхом без железа, умеет уступать давлению. Её многому научили, однако полностью вытряхнуть крепко впитавшийся в душу страх пока не смогли.
7) История: она родилась в холодную зимнюю ночь. Их было двое, но брат родился уже мёртвым, а её едва вытащили с того света. Мать не признавала дочь, будто её и не было на этом свете, жеребёнка выкормила другая кобыла, потерявшая своего малыша. Жизнь Изабель, начавшись трагедией так ей и осталась. Ей едва исполнилось полгода, как погибла её кормилица, напоровшись на кусок арматуры на выгуле. Изабель осталась совершенно одна на этом огромном белом свете, где никто, ни единая душа больше её не ждала и не любила. Жеребята-одногодки относились к ней презрительно, причины чему Бель не доискалась, как ни старалась. Её не брали в жеребячьи игры, отгоняли подальше, нередко кусали и неизменно насмехались и оскорбляли. Ей хотелось плакать, но она не умела. Маленькая кобылка никак не могла взять в толк - почему, ну почему же все так её не любят? Ведь она никогда никому не сделала ничего плохого, даже в мыслях не имела ничего такого...
Так или иначе, но росла она в одиночестве и постепенно к нему привыкла. Не то, чтобы ей нравилось, но другой жизни Бель не знала и была довольна тем, что дают. Пришло время и её заездили, хозяин хотел выездковую лошадь и из неё старались сделать выездковую лошадь. Бель никогда не противилась людям, но не старалась, в ней не было ни азарта, ни стремления к победе... ничего. Она была тенью, серой мышкой, бесхарактерной, скучной лошадкой, к которой не тянулись даже дети, и все свои дни она проводила одна в самой дальней и маленькой из всех левад частного конного клуба. Выездка ей не давалась, хозяин плюнул и сдал её в аренду. За полгода хрупкая серая кобылка прошла через несколько рук, ничего, абсолютно ничего не понимая. А потом появилась Она. Чуткая и внимательная к любому движению, осторожная и логичная в своих действиях, понятная, больше чем наполовину (а все остальные - меньше, чем на одну десятую) двуногая плавно влилась в жизнь Изабель. Она приходила каждый день и сначала сидела рядом, потом бродила вместе с ней по пастбищу, приносила вкусности и щётки, чистила и чесала холку. Всё это было столь странно и непривычно, что Бель бы испугалась, если бы не та неторопливость и естественность, с которой всё происходило.
Прошёл почти год и Бель была всё той же, но уже совсем не той. Она узнала многое, хотя по-прежнему не знала жизни и смотрела на неё как полугодовалый жеребёнок. Это было её шармом и одновременно проклятьем. Наивность почти равняется глупости, но внушает доверие и желание защищать. Обо всём этом Изабель, конечно же, не думала, заходя в большой тряский ящик и прикрывая глаза от усталости. Не думала она и о том, что все в жизни конечно, что всё стоит денег и что Её она больше не увидит.

Сюжетная ветка:
Бель, появившись в "Cavallia" попадает под царственное покровительство Ноэлани. Что дерзкая красотка нашла в забитой серой мышке непонятно, но текинка тщательнейшим образом опекает и наставляет на путь истинный свою неопытную подружку. Изабель видит в ней воплощение идеала дружбы и глядит во все глаза, слушает во все уши и поддерживает в любой ситуации, какими бы дикими ни казались выходки Лани. Если бы понадобилось, Бель бы душу продала за свою подругу, для неё нет никого ближе и дороже на этом свете, ведь все остальные, как обычно, её попросту не замечали, а Лани... Да что там говорить, она прекрасна во всех отношениях и лучше неё нет никого на свете.
Ну разве что... Однажды Бель знакомится с вороным кладрубским красавцем, который раз и навсегда полностью пленяет её сердце. Он к ней, конечно же, тысячу раз равнодушен - разве может она, скромная дурнушка, привлечь внимание такого жеребца! Со всеми своими горестями и бедами Бель, как всегда, конечно же, идёт к Ноэлани. Та смеётся и обещает, что не пройдёт и трёх недель, "как он будет за тобой хвостом ходить". Она, смеясь, обучает Изабель всем женским уловкам и премудростям, после чего демонстрирует свои способности на практике, благополучно "уводя" вороного кладруба.
Что делать дальше и как теперь жить маленькой наивной Бель? Что в её душе сильнее - внезапно вспыхнувшая любовь или бескрайнее обожание?

Пожелания к игроку: способность сопереживать, гибкость сознания, нестандартность решений. Красивая, эмоциональная более или менее регулярная игра.

0

4

http://s54.radikal.ru/i143/1305/a7/736e29c8aa38.png


1) Имя: Оливер [обсуждается];
2) Имена родителей: Верона х Клондайк;
3) Возраст: 7 лет;
4) Пол и порода: жеребец KPWN; [обсуждается]
5) Навыки: конкур до 150, немного "либерти";
6) Характер: его можно описать двумя словами: "всегда первый". Кроющий жеребец-производитель, конкурный чемпион, его лидерские качества неоспоримы, он не уступает никому, ни в чем и никогда. Рвётся к победе изо всех своих жеребцовских сил, не гнушаясь мелкими подлянками для соперников. Нет, он не змеюка подколодная, от него не стоит ждать подлостей на ровном месте, но своё он возьмёт, будьте уверены, любой ценой. Отважный, пожалуй даже немного безрассудный в своей смелости, Оливер ищет опасностей и всегда и всем готов бросить вызов. Победитель по натуре своей, он не терпит над собой превосходства, целеустремлен и упорен как никто. Будет до последнего стоять на своём, даже зная, что не прав, зато никогда не влезает в заведомо проигрышное состязание, будь оно физическое или словесное. Пусть будет хуже мне, но зато по-моему - таков его девиз. Он не отступается от своего слова, но никогда не берет его назад. Эрудирован, легко поддерживает беседу, ловок в словесных поединках. Куртуазен и неотразим, при чем прекрасно это знает, флиртует непринуждённо и напропалую, способен влюбить в себя с первого взгляда.
Удачлив до невозможности, друзья говорят, что он родился под счастливой звездой, враги - что его хранит сам Дьявол. Оливер не верит ни в то, ни в другое, только в себя и свои способности.
В работе упорен, отдатлив, переступает через себя и свои неудобства ради результата. Если проигрывает, впадает в глубокую депрессию, становится неразговорчив, замкнут, огрызается со всяким, кто попробует подойти.
В отношениях легкомысленный и ветреный, всегда весел, нежен, мил, галантен, но абсолютно ненадежен - доверять ему, значит, погубить себя. К дамам относится вежливо и почтительно, чуть игриво, неизменно флиртует. Привык, что все кобылы в округе его и только его, доминантен, никогда не позволит кому-то держаться на равных. Либо подчиненный либо труп - таковы его правила. Оливер не раз и не два ввязывался (либо провоцировал) в драку и никогда ещё не проигрывал (чаще всего двуногие растаскивали).
С людьми спокоен и отдатлив. Оливер - лошадь одного хозяина. Которого пока что не нашёл. Он отзывчив на человеческое доверие, хотя в двуногом видит скорее делового партнера, нежели товарища. Любит сметливых, понятливых и серьёзных людей, предпочтение отдает мужчинам. Конкур считает единственным достойным видом спорта и занятием для жеребца, презрителен к "выездюкам", искренне считает выездку и всё, что с нею связано кобыльими дисциплинами. В своих суждениях категоричен.
7) История: с детства был "приговорен" к конкурному будущему, всегда был первым среди равных, водил за собой табунок жеребят-сверстников, пользовался неизменным авторитетом. Подавал большие надежды и с успехом их оправдывал. Был рано заезжен, напрыгивался сначала на свободе, потом под седлом - было нелегко, но он ставил себе цели и добивался. Благо, цели его совпадали с человеческими желаниями. С первого же своего старта проникся духом соревнований и, казалось, из шкуры рвался, лишь бы пройти маршрут быстрее и чище. К пяти годам у него не осталось соперников его уровня, способных его обойти. Быть может, если бы он остался в спорте, он встретил бы достойных конкурентов, но полученная на одной из тренировок травма надолго (а возможно и навсегда) закрыла ему дорогу в большой спорт. Он знал это, но не мог смириться и стремился показать, что он всё ещё может, все ещё впереди! Но люди его не слышали. Он стал производителем, в столь юном возрасте потеряв всякую надежду на настоящую жизнь. Ведь что за существование, в котором нет места ни состязаниям, ни победам? Оставшись влачить бессмысленное существование, Оливер становился все более замкнутым и озлобленным, всё виделось ему только в чёрных красках. До тех пор, пока однажды к нему не пришел Человек. С виду простой, немолодой и невысокий, с тёплыми руками, пахнущими сеном, в дурацкой панамке... Человек мало говорил и часто смеялся, водил Оливера в манеж и заставлял бегать. А потом и прыгать. Сначала одиночные, потом системы, потом какие-то запутанные маршруты. Он ни разу не сел верхом. Он не тянул поводья, не касался боков ногами, не менял положение корпуса. Он просто указывал, что, как и когда надо делать. И Оливер выполнял, уцепившись за свою последнюю надежду. Он воспрял духом, почувствовал, что всё ещё может. Он стал прежним. Спустя полгода его увезли в "Cavallia".

Сюжетная ветка: Оливер - один из двух вожаков, возглавляет небольшую группу лошадей, соперничающих с Аполоджайзом и его прихвостнями. Всё началось с Ноэлани - изабелловой ахалтекинской штучки, которая должна была принадлежать только ему, ему одному! Но всё испортил этот вороной испанский выскочка. Дело едва не дошло до драки (а может быть, и дошло, но вовремя подоспели двуногие и растащили сцепившихся жеребцов) - а что ещё оставалось делать? Как посмел он зариться на моих, МОИХ кобыл и мою территорию? Что он себе позволяет, этот банально-черный наглец? Что он понимает в жизни, чего он добился? Да ничего! Он поплатится за свою наглость, он ещё обязательно поплатится.
А ещё этот забавный мальчик, которого выдали ему в "ученики". Сообразительный, но полный ноль пока что... Ничего, мы с ним всё наверстаем. Раз уж быть партнерами, то что ж... Оливер все силы готов положить на то, чтобы научить чему-то "своего" человека и вовсю старается объяснять ему тонкости верховой езды. К тому же, это неплохой способ в очередной раз унизить Джайза с его глупенькой девчонкой.

Пожелания к игроку: способность к противостоянию и отыгрыванию искренней ненависти и вражды между персонажами, грамотная и красивая игра, более или менее регулярные посты. В общем-то, всё =)

0


Вы здесь » Конный центр "Cavallia" » Анкеты персонажей » action 0.2 Непарнокопытные =)