Конный центр "Cavallia"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Конный центр "Cavallia" » Анкеты персонажей » action 0.1 "Вакансии"


action 0.1 "Вакансии"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если Вы ещё не придумали персонажа и не решили, во что будете играть, здесь можно найти список тех, кого нам хотелось бы видеть.

0

2

На дверях главного здания, на воротах у входа в комплекс, а также в Интернете и на многочисленных досках объявлений Вы можете прочитать подобного рода сообщение:

"Конный Центр "Cavallia" приглашает на работу талантливых и перспективных берейторов, мастеров и учеников мастеров Высшей Школы и просто любителей лошадей на должности:
1) Главного конюха - заработная плата договорная, график сменный. Прием по собеседованию. Вакансия закрыта.
2) Мастера-берейтора - для обучения лошадей и контроля за воспитанием. График стандартный, оплата договорная.
3) Тренера - для обучения наших перспективных молодых учеников. График сменный, оплата почасовая.
4) Ветеринарного врача со специализацией по иппологии.

А также всех, кто видит себя и своё будущее рядом с нами.

Мы ждём Вас!"

0

3

Нашлась)

1. Фамилия, имя: -
2. Пол, возраст: 23+ строго, желательно 25-30.
3. Внешность: желательно, но не критично, относительно андрогинная, курам-гриль пройти мимо, мужчинам немного красивее обезьяны тоже. Надо бы хоть немного ухоженным, да.
4. Важные черты характера или биографии: внутренняя свобода, незашоренность, негетеросексуальность, наличие мозгов, критичности, умения рассуждать. Строго амбиверт. Необходимо уважение к личным границам и толерантность, тащемта)
5. Что ожидаете от игрока и персонажа, его роль в жизни Вашего персонажа: от игрока хочется хотя бы относительного знания матчасти по ЛГБТК, от персонажа - любопытной дружеско-сексуально-любовной связи, вероятно долгосрочной

0

4

Партнёр по игре в первую очередь для Габриэль. Оставляем простор для творчества, так что характер и биографию можно написать самим, опираясь на предоставленные факты.

1. Не принципиальны, на Ваш вкус.
2. Мужчина, примерно 35 лет.
3.

Джонни Депп предпочтителен, рассмотрим Ваши варианты

http://i052.radikal.ru/1305/e0/0caf6e98152e.jpg

4. Сильный, уверенный в себе и своих силах, целеустремлённый человек, способный добиваться своего, стоять за себя и свои интересы, холодно-вежливый со всеми, знающий себе цену и не стремящийся навязываться. Не проявляет беспричинной агрессии, умеет держать себя в руках, но сюсюкаться ни с кем не будет. Прекрасный берейтор, "автор" многих выездковых лошадей, на редкость удачливый в своей профессии. Очень чуткий и внимательный всадник, требовательный учитель и верный друг для своих четвероногих подопечных.
Биография содержит спортивно-выездковое прошлое, персонаж влюблён в свою работу, но помимо неё влюблён в одну прекрасную женщину, с которой знаком много лет, хотя не уверен в том, что она его помнит. Габриэль была прекрасной двадцатилетней девушкой, когда он навсегда потерял её. Они были давно знакомы, хотя Габ несколько выбивалось из общей окололошадной среды своими нестандартными взглядами на лошадь. Да и вообще своим нестандартным, достаточно категоричным характером и упрямством - она восхищала и завораживала, была неповторима в его глазах. Нередко она затевала жаркие дебаты, которые обычно обрывались недовольным возгласом Ричарда - очень уважаемого уже на тот момент и авторитетного спортсмена. Он-то и сделал Габриэль предложение, которое она (очевидно, с радостью) приняла и постепенно исчезла из жизни нашего персонажа, хотя он старался первое время не упускать её из виду. Но с годами всё это превратилось в глупую игру, не имеющую смысла и вот уже несколько лет единственной памятью о Габриэль остаётся её увлечённость "свободными" методиками. Оказалось, что это работает да ещё как работает! Пусть получалось не всё и не сразу, но всё же...
В "Каваллию" персонажа приводит желание серьёзно заниматься с лошадьми в стиле либерти. А после улаживания всех формальности и договорённости с директором, его ждёт неожиданная встреча...
5. От персонажа хотим нежной и преданной любви к нашей Габ, но без излишней сладости и сопливости, однако и без грубости. Будьте готовы к непростому соперничеству, а также, возможно, к полной безнадёжности ваших чувств - как сложится так сложится. Предполагаемая должность - воспитатель, он же берейтор. Предполагается начинающий "либертист" с периодическими обращениями за подсказками к более опытным в "свободе" мастерам.
От игрока хотим желания влиться в наш коллектив, желания активно играть и пинать партнеров по игре (мы все здесь ленивые задницы, нас надо пинать непрерывно)))) Ну и дополнительно - желательно иметь представление о выездке или хотя бы желание это представление получить, чтобы грамотно писать посты.

0

5

1. Фамилия, имя: Луиза (Лу) Долорес.
2. Пол, возраст: девочка, 11 лет.
3. Внешность:
Луиза - маленький ангел, она точная копия своей матери в этом возрасте. Такая же кудрявая и белокурая, как Ли, она, однако, обладательница роскошных длинных волос, которые очень редко и с большим неудовольствием позволяет заплетать в косы. Огромные глаза всегда светятся любопытством и лукавством, искорки жизнерадостности пляшут в бездонной глубине. Лу невысокая, скорее, среднего роста, стройная и выглядит довольно складно - на неё можно любоваться бесконечно, она это знает и умело пользуется своим преимуществом. Что касается одежды, то ходит она, в основном, в джинсах, ведь платья - это так неудобно, особенно если дело доходит до лошадей... Обожает ходить босиком и при первой же возможности освобождается от ненавистной обуви.

Любая из этих либо другая подходящая белокурая кудрявая девочка - по договорённости.

http://s2.uploads.ru/t/u9QxO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YcK6M.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VjYH0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nDTEy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/CbdSq.jpg
http://s2.uploads.ru/t/pYAw1.jpg
http://s2.uploads.ru/t/G3Tkg.jpg

4. Важные черты характера или биографии: непосредственная, любознательная, открытая и доверчивая, легко увлекающаяся, ищущая приключений девчонка. Лу - дочка Линды и её бывшего мужа, половину года проводит во Франции с отцом, на каникулы регулярно приезжает к маме. Любит обоих очень сильно и сожалеет о том, что они живут раздельно, искренне и глубоко переживая такую ситуацию. Она немного легкомысленна, часто попадает в различные переделки, очень коммуникабельна, общается со всеми и любит абсолютно всех. Легко находит общий язык с лошадьми, очевидно, это наследственное =)
Её балуют до невозможности, Лу позволено всё и немного больше, за исключением разве что тех вещей, что могут быть опасными. Однако, несмотря на эти обстоятельства, девочка растет довольно ответственной и сознательной, хотя как знать, что будет дальше, когда она полностью осознает свою безнаказанность...
5. Что ожидаете от игрока и персонажа, его роль в жизни Вашего персонажа: любимая и единственная дочка, предмет постоянных волнений) Лу не первый год знает некоторых людей из "Каваллии", поэтому будет необходим небольшой ликбез, который я обеспечу в личке. От игрока жду возможности хорошо отыгрывать ребёнка описанного возраста и характера, а также желания развивать персонажа как личность со всеми возможными сюжетными ходами. Очень нужен ответственный человек, который ни за что не бросит Лу.

0

6

1. Фамилия, имя: на Ваше усмотрение.
2. Пол, возраст: предпочтительно молодой человек, 17-21 год.
3. Внешность: на Ваш вкус.
4. Важные черты характера или биографии: легкомысленный, непостоянный, но очень обаятельный парень с прекрасным чувством юмора и чуть-чуть завышенным ЧСВ. Мечтает о славе и популярности, стремится к вершинам и не жалеет сил для достижения своих целей. Ищет для себя самого лучшего, искренне восхищается своими учителями. Не блещет талантом, но это сполна окупается его трудолюбием. После первых недель обучения и оценки его Мастером, парень получает в распоряжение откровенно слабоватую лошадь, которая разочаровывает его по всем фронтам. Во всех неудачах молодой человек винит коня, злится на него и на весь мир заодно, хотя при этом отчаянно старается добиться успеха. Что получится - полный разлад и провал отношений или же долгое и крепкое партнерство - зависит от Вас!
5. Что ожидаете от игрока и персонажа, его роль в жизни Вашего персонажа: ждём яркого характерного перса, способного "взрываться", способного злиться на лошадь (не обязательно проявлять это в виде грубости, основное - эмоции), способного добиваться своего, азартного игрока, действительно желающего стать лучшим.

0

7

1. Фамилия, имя: на Ваше усмотрение.
2. Пол, возраст: предпочтительно молодой человек 17-21 год.
3. Внешность: на Ваш вкус.
4. Важные черты характера или биографии: далеко не новичок в Высшей Школе, прежде занимался в одной из известных Школ, считает себя асом по сравнению с остальными, задирает нос, типичный выскочка. Однако на первых же внутренних соревнованиях проваливается по той или иной причине и ставит перед собой цель утереть всем нос и доказать, чего он стоит. В ход идут все возможные методы - вплоть до суровых наказаний лошади и серьёзного железа... Что получится в итоге - посмотрим))) Главным соперником для него будет персонаж, описанный в предыдущем посте.
5. Что ожидаете от игрока и персонажа, его роль в жизни Вашего персонажа: пожалуйста, не делайте персонажа строго отрицательным - Вам не понравиться таким играть) Найдите для него приятные Вам черты, чтобы по окончанию стартового сюжета он не надоел Вам. От персонажа хотим искренной заносчивости, этакого "а-я-все-знаю-лучше-всех", способности идти на крайности ради успеха. Всё остальное на Ваш вкус, он может быть нежным романтиком в душе, к примеру)

0


Вы здесь » Конный центр "Cavallia" » Анкеты персонажей » action 0.1 "Вакансии"